跳到主要内容
百老汇官网注册送

使命和价值观

古尔邦节的使命 是“教育基督徒,他们将在世界上的耶稣基督的差异。马太福音28:19-20

  • 培育变革学习可持续文化,圣经的世界观初具规模。
  • 建立一个充满活力的基督教社区,促进崇拜,创造性的表达,并反映神的品格活动。
  • 培育管理和服务走向上帝,人性,创造的生活。

座右铭

让耶稣基督在世界上的差异

核心价值

  • 基督表彰
  • 以圣经为中心
  • 以人为本
  • 卓越驱动
  • 未来导向

视力为我们的学生

古尔邦节的目标是使男人和女人们带来 字符 他们的社区, 权限 对自己的职业生涯,所有的荣耀 基督.

在古尔邦节,WHO成为我们的学生是一样重要的,因为他们选择做什么。我们的一个学生最大的目标是,他们将在神圣的成长 字符。古尔邦节是承诺整合神的话语为主要每一个,程序和过程,让学生进行培训,通过圣经的世界观的眼镜来看待他们的职业和接近自己的职业生涯与圣经的道德,诚信和决策的意识。

除了性格,我们努力装备我们的学生 权限。实践经验,实习,全球机遇,并整合技术和创新为每一个程序都致力于培养学生成为在自己选择的事业成功。我们希望我们的学生毕业的技能和经验必要在职场取得成功,并在他们的事业,家庭和教会证明其能力作为仆人领袖。

最后,我们的愿景是,让所有的学生将在他们成长 基督。这样的程序为学生教堂,REACH(社区服务),由工作人员和教师指导,和居住生活的各个有助于创造一个环境中突出重点,并在他们的信心挑战的学生。每一个工作人员和教员是耶稣基督自称信徒,这样不仅是学生学习的原则是基督徒,但他们活出在鼓励以独特的基督教社区。这是我们希望通过我们的学生毕业的时候,基督将是他们生活的每一个方面的基础。